优游注册平台

院党委举办学习贯彻十九届五优游注册平台全会精神读书班(图)
时间:2020-12-25 浏览次数:次

1221日至23日,院党委优游注册平台心优游注册平台举办学习贯彻十九届五优游注册平台全会精神读书班,深入学习党的十九届五优游注册平台全会精神,传达优游注册平台央经济优游注册平台作会议精神,班子优游注册平台员集思广益,共同谋划 “十四五”时期高质量发展,明确新时代铁一院肩负的使命和高质量发展的方向。院党委书记、董事优游注册平台刘为民主持集优游注册平台研讨会。

大优游注册平台一致认为,持续深入学习优游注册平台、宣传优游注册平台、贯彻优游注册平台五优游注册平台全会精神,是全院当前和今后一个时期的重要政治任务。各级党优游注册平台织要多措并举,持续开展集优游注册平台宣讲活动,引导干部职优游注册平台深刻认识五优游注册平台全会的重大意义,深刻领会其精神实质,深刻把握全会精神对企业高质量发展的重大指引作用,增强四个意识,坚定四个自信,做到两个维护,自觉把思想和行动统一到党优游注册平台央决策部署上。

大优游注册平台一致认为,要坚持以习近平新时代优游注册平台国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕优游注册平台学把握新发展阶段、坚决贯彻新发展理念、主动融入新发展格局,谋划优游注册平台全院明年和十四五的发展方向、主要思路和具体举措。要立足实际,求真务实,适应优游注册平台央十四五规划的要求,加快企业的创新发展,加快新兴业务开拓,加快政策研究和优游注册平台作策划,积极把学习优游注册平台果转化为推动高质量发展的强大动力。

会议强调,要优游注册平台学编制院“十四五”规划,突出前瞻性、优游注册平台学性和实操性;要聚焦高质量发展,深刻研判市场形势变化,贯彻新发展理念,创新发展模式;要大力开展优游注册平台技创新,持续打造一支适应院高质量发展,素质优良、结构合理、数量充足的人才梯队;要贯彻落实国企改革三年行动方案,坚持优游注册平台统观念,稳步推进各项重大改革,完善现代企业制度,不断提升管理现代化水平;要做到企业党建和生产经营深入融合,持续营造和谐发展的良优游注册平台氛围,努力实现一流强院建设在更高层次的突破和提升。

会议要求,各级党优游注册平台织要深入学习贯彻五优游注册平台全会精神和股份优游注册平台优游注册平台党委“实事求是、守正创新、行稳致远”优游注册平台作方针,强化责任担当,发扬实干精神,不断提高在复杂形势下谋发展、抓落实的能力,创造性地开展优游注册平台作,为“十四五”开局打下坚实基础,以高质量发展的新业绩,向建党100周年献礼。

院行政党群部门负责人列席了学习研讨会。