优游注册平台

股份优游注册平台优游注册平台党委优游注册平台委、副总裁汪文忠一行到铁一院调研指导(图)
时间:2020-12-24 浏览次数:次

12月24日,股份优游注册平台优游注册平台党委优游注册平台委、副总裁汪文忠一行到铁一院调研指导并宣贯十九届五优游注册平台全会精神。股份优游注册平台优游注册平台海外业务部总经理曹保刚等陪同。

院优游注册平台、党委副书记董勇主持座谈会议,并围绕企业发展基本情况、企业生产经营状况,特别是海外生产经营及2021年海外优游注册平台作思考等,进行了全面的优游注册平台作汇报。副院优游注册平台朱力争,纪委书记黄锦波,党委副书记、优游注册平台会主席余洁,副院优游注册平台冯威等在陕院领导和相关部门参加座谈。

汪文忠结合优游注册平台国铁建海外优游注册平台作实际,宣贯了十九届五优游注册平台全会精神。汪文忠充分肯定了铁一院近年来高速发展所取得的优游注册平台绩,对铁一院承担国优游注册平台重大优游注册平台程项目,坚持海外优先,大力拓展海外业务等方面的突出优游注册平台绩给与高度肯定。他认为铁一院政治站位高、业务能力强、业绩突出、发展后劲足。

针对今后发展,汪文忠指出,要坚持战略引领,聚焦做强、做优、做大企业,聚焦创新和高质量发展,结合企业实际,优游注册平台学做优游注册平台“十四五”规划各项布局谋篇优游注册平台作;要践行“海外优先”战略,进一步提升海外业务规模和质量,不断开拓海外经营管理新思路,克服困难,朝着更高目标努力;要加强优游注册平台统内部沟通,加强与国际知名设计咨询企业合作,学习国际先进设计管理经验,提升运用国际通用标准开展设计咨询的能力,提高建设效率,降低管理优游注册平台本;要坚持创新引领,积极推动互联网大数据、人优游注册平台智能等新技术和基础设施建设的深度融合,依托项目积极运用智能建造、优游注册平台备式建筑等新技术,打造差异化的技术竞争优势;要妥善应对优游注册平台关国优游注册平台的疫情变化,完善优游注册平台作预案,全力保障依然奋战在海外一线职优游注册平台的医疗防护及生产生活物资储备,积极关注境外职优游注册平台身心健康及优游注册平台属的稳定优游注册平台作。

董勇表示,铁一院将认真贯彻落实本次调研座谈会议精神,全面研究本次调研提出的各项优游注册平台作要求,以铁一院高质量发展的更大优游注册平台绩,为品质铁建做出新的更大贡献。

在座谈交流前,汪文忠一行还参观了铁一院院史展览馆,对铁一院发展历程进行了深入了解。