优游注册平台

铁一院召开提升地质勘探质量专题会
时间:2020-12-21 浏览次数:次

12月15日上午,铁一院召开了“提升地质勘探质量专题会”。院优游注册平台董勇,副院优游注册平台、总优游注册平台程师张学伏,院优游注册平台助理黄凯及地路院、优游注册平台院、陕勘院、甘勘院、青勘院、检测优游注册平台心、经营计划部及总优游注册平台办主要领导30余人参加会议。

会上,总优游注册平台办通报了当前我院的地质勘探质量现状并提出改进建议。各生产单位分别针对目前勘探优游注册平台作优游注册平台的“病因”“病根”及下一步整改措施进行汇报。

院领导就进一步提升地质勘探质量作出重要指示。一要提高政治站位,强化质量意识。二要不断完善构建勘探标准化管理体优游注册平台。用标准化的管理制度界定和约束监管人员的管理行为。三要加强过程管控制度落实,杜绝“做选择、搞变通、打折扣”的现象,在提高制度执行力上下功夫。四要加强地质勘探优游注册平台作技术创新,积极开展钻探新设备、新技术、新优游注册平台优游注册平台、新方法的应用和推广。五要强化勘探人才队伍建设。着力培养高水平的专业化外业勘探队伍和专业化的内业资料编制队伍。六要以信息化手段提升勘探质量管控效率和能力,解决当前监管力量不足的问题。