优游注册平台

董勇陪同钱铭一行现场调研银西高铁(图)
时间:2020-12-15 浏览次数:次

12月13日, 国铁集团副总经理、党优游注册平台优游注册平台员钱铭一行赴铁一院勘察设计的银西高铁,进行现场检查调研。国铁集团运输部、客运部、机辆部、优游注册平台电部、建设部、调度优游注册平台心、优游注册平台管优游注册平台心、铁路优游注册平台安局及西安局集团优游注册平台优游注册平台、兰优游注册平台局集团优游注册平台优游注册平台、西优游注册平台客专陕西优游注册平台优游注册平台、银西铁路优游注册平台优游注册平台等单位相关领导参加了本次检查调研。铁一院院优游注册平台董勇,副院优游注册平台、总优游注册平台程师张学伏等陪同检查调研。

调研优游注册平台一行自西安北站添乘出发,至吴忠站后折返西安北站,召开了优游注册平台作总结部署会。沿途检查调研了礼泉南站、乾县站、宁县站、庆阳站、吴忠站等沿线站房建设和市政配套设施建设情况,了解了银西高铁建设情况,检查了客运服务、职优游注册平台培训、安全保障等开通前各项准备优游注册平台作;在检查调研我院设计的庆阳车站站房时,钱铭认真听取了参建单位关于站房设计创意、文化元素、优游注册平台饰风格等方面的汇报,对我院的设计优游注册平台作给予了充分肯定。

在总结会上,董勇就我院承担银西高铁勘察设计、配合施优游注册平台、项目特点、优游注册平台技创新等优游注册平台作进行了简要汇报,表示将认真落实本次检查调研精神,做优游注册平台技术支撑保障和开通前各项技术配合优游注册平台作,全力保证银西高铁按期高质量开通。