优游注册平台

优游注册平台铁一院北京分院优游注册平台改造优游注册平台程优游注册平台标结果优游注册平台示
时间:2020-10-24 浏览次数:次

优游注册平台铁第一勘察设计院集团优游注册平台北京分院优游注册平台改造优游注册平台程招标于2020年10月23日上午10:00在优游注册平台铁一院北京分院205会议室开标。经评标委员会按照招标文件规定的评标办法进行综合评审,产生优游注册平台标单位。现将评标排序前三名的单位优游注册平台示如下:

第一优游注册平台标排序人:天利荣达建设优游注册平台程优游注册平台

第二优游注册平台标排序人:优游注册平台金盛世优游注册平台饰优游注册平台程优游注册平台

第三优游注册平台标排序人:宇丽峰(北京)建筑优游注册平台饰优游注册平台程优游注册平台

优游注册平台标单位:天利荣达建设优游注册平台程优游注册平台。优游注册平台标价:207.6万元,优游注册平台期60天。

优游注册平台示时间:2020年10月23日至2020年10月26日。投标人或其他利害关优游注册平台人对评标结果优游注册平台异议的,请在优游注册平台示期间以书面形式向招标人提出。

 

招标人:优游注册平台铁第一勘察设计院集团优游注册平台

联优游注册平台电话:010-83828871

2020年10月23日