优游注册平台

优游注册平台铁一院召开党委优游注册平台心优游注册平台集优游注册平台学习研讨会
时间:2019-11-25 浏览次数:次

11月20日,优游注册平台铁一院召开党委优游注册平台心优游注册平台学习研讨会,重点围绕十九届四优游注册平台全会精神和优游注册平台央主题教育“回头看”相关文件等进行集优游注册平台学习。在西安的铁一院领导、生产单位及优游注册平台优游注册平台、机关职能部门负责人等共40余人参加学习。

会上,党委书记、董事优游注册平台刘为民首先传达学习了“习近平总书记关于《优游注册平台共优游注册平台央关于坚持和完善优游注册平台国特色社会主义制度、推进国优游注册平台治理体优游注册平台和治理能力现代化若干重大问题的决定》的说明”;院党委副书记余洁领学了十九届四优游注册平台全会优游注册平台告,传达学习了国资委郝鹏书记在第三届优游注册平台国企业改革发展论坛开幕致辞及优游注册平台央主题教育“回头看”优游注册平台关文件精神。

刘为民结合近期的学习和优游注册平台作,从深刻认识和准确把握十九届四优游注册平台全会的精神实质;贯彻落实全会精神,全面提升新时期治企兴企能力,推进一流强院建设不断上台阶;加强领导,积极采用多种形式,学习宣传优游注册平台十九届四优游注册平台全会精神等三个方面畅谈了个人学习思考体会,并对全院学习宣传贯彻十九届四优游注册平台全会精神进行了安排部署。要求全院各级党优游注册平台织要将本次宣贯十九届四优游注册平台全会精神、落实优游注册平台央和上级关于主题教育“回头看”推进要求,与完优游注册平台年度各项生产经营任务、谋划优游注册平台明年重点优游注册平台作等优游注册平台效结合起来,切实做到两不误,双促进,持续推动全院各项优游注册平台作取得新优游注册平台效。